KZL suami main mobile legend

Akhir-akhir ini saya suka KZL sama suami, apalagi memasuki weekend, niat hati ingin bermanja2 atau kerjasama bersih2 rumah tapi suami sudah beberapa kali weekend hanya makan tidur lalu main game mobile legend #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Kalau saya, yah saya ikutan main bun walau bukan main game online, ga usah masak, ga usah bersih².. Ntar kalo suami nanya, baru deh di keluarin unek² nya.. 😂

5y ago

Saya mah bertahan aja ga beres² kalo emang suami gitu 😂 Tapi ga pernah sih suami gitu, tiap weekend selalu di ajak makan keluar, suami cuci piring, ngepel, nyapu, paling saya beresin kamar aja 😅 karena rantau berdua suami, jadi suami buat saya gimana biar betah gitu..

Sumputin aja hp nya bun

5y ago

Sembunyiin hp nya bun