haloo saya lahiran hpl bulan juli , adakah yg mau adopsi bayi saya ?🙏🙏

adopsi bayi saya

14 Tanggapan

nangis bgt kalo liat postingan kaya gini. tp dr poto profil udh punya anak hmmm masa tega bund

bund tinggal dimana . saudara saya mau bnget udh 9 tahun ga di beri momongan insya aalloh di syg bgt usha udh mapan .

11mo ago

saya daerah malang kota bun

Semoga di mudahkan segala urusannya yaa bun, semoga dapat jalan yang terbaik. Aamiin

boleh tau bunda tingga dimana ?

yah allah knpa mbk hrs di apdosi org mna yh mbk

lah kenapa ditawarkan adopsi ya bun?🥲

bikin enaknya duank ngurus anak sdiri gk mau

11mo ago

ya iyalah enak ya duank anaknya gk mau sm aja buang darah daging sdiri ..

klo g mau punya anak jngan bikin

enakkk ajaaa ga tanggung jawabbb

knpa bunda? apa alasannya?