kuning pada bayi

adakah di sini bunda" yg dulu dede bayinya waktu lahir kena kuning?? kuning itu bisa hilang ga ya??

22 Tanggapan

Gempur asi aja.. Jemur pagi2.. Anakku sempet kuning, bilirubin sampe di angka 10, gempur asi 5 hari udh ga kuning

Iya aga kuning sih bun tp kata ibu saya dijemur biar kena vit D lama2 berkurang juga kuningnya

anakq jg kuning seminggu setelah lairan bun.diminumin asi yg bnyak sama dijemur tiap hari bun

kpnakan sya gtu juga bun tpi d jemur d wktu pagi Alhamdulillah skrg udh smbh bun

Klo misal lebih dari 2minggu dibawa langsung ke rs aja bun takutnya makin parah

bisa bund, sering di jemur pas pagi aja sm tetep dikasih asi

di jemur stiap pagi nanti juga ilang bun susu in trs

5y ago

nah kalau asinya kurang lancar gimana bun?

Hilang dengan asi & jemur pagi hari

Wajar bun, sering dijemur

Dijemur sama banyakin asi

5y ago

Coba pijat laktasi, kompres air hangat PDnya, bisa juga minum asi booster