kuning

Ciri2 bayi kuning itu gimana ya bun . Ada ga disini yg bayinya baru lahir beberapa hari kuning trus penanganannya gimana?

2 Tanggapan

Bagian badan kalau dipencet kadang udah keliatan kuning bun, males bangun males nenen, tangannya sering lunglai jg. kalau anakku kmrin keliatan kuning dari lahir. Kuning sampai di mata dan gusinya jg. umur 6 hari di fototerapi 36jam, tp sampai skrg sebulan lebih masih blm hilang jg kuningnya

4y ago

Dikasih obat doang bun . Masih kuning di area apanya bun . Anak ku hanya bagian muka sedikit bngt . Paling di jidat gitu

Awal lahir bayiku agak kuning. Dr kulit sama matanya kelihatan. Digempur asi plus vitamin d bayi.. kalo masi kuning juga harus ke rs

4y ago

Vitamin d tetes untuk bayi