Ga Boleh Sering USG

adakah di keluarganya yang masih kontra atau ngelarang kalau lagi hamil gak boleh sering sering USG ? respon bunda² sendiri gimana ?

55 Tanggapan

Jelaskan sj k klga tunjukkan artikel resmi dr situs dan dokter terpercaya kl usg aman dan malah dianjurnya. Kl msh g prcy bw tu klga ya g percaya pas kontrol dan tnyakan sm dokternya. Heran bun dizaman begini msh aj ad info usg bahaya, justru kasian yg g usg usg g bs liat perkembangan janin. Kasian kl kenapa kenapa