hamil 21week

Sakit banget perut dibawah pusar hamil 21week ? Normal ga sih bunda Masya Allah, sampe susah jalan .. Tlg respon ya bunda , Mau usg , tp baru usg 2 Minggu lalu

2 Tanggapan

Biasanya kalau ada keluhan seperti itu.. langsung cek ke dokter bun.. atau di bawa istirahat aja dulu.. jangan banyak aktivitas dulu katane 😇

wajar bun kan rahimnya semakin besar, tdrn miring aja trs sembari di elus2 bun insya allah ilang kok