Ga Boleh Sering USG

adakah di keluarganya yang masih kontra atau ngelarang kalau lagi hamil gak boleh sering sering USG ? respon bunda² sendiri gimana ?

55 Tanggapan

Dr 6w aku sdh usg bun..trs tiap bln pst usg krna pengen tau prkmbangan dede ny Pas di uk. 30w...aku usg 2x sebulan smp skrg uk 37w Alhamdulillah, bidan, Dokter ataupn keluarga gk ada yg ngelarang

Saya hampir tiap minggu d usg bun. Xixixiixi karna memang awal2 kehamilan suka muntah dan perut kram jadi sering priksa dan sering d usg. Karna dengan usg bisa mengetahui kondisi janin nya

Aku Bun pengen USG tiap bulan karna dokter nyuruh sebulan 1 x tapi kata suami gak boleh sering2 USG gak baik katanya..apalah daya nurut apa kata suami aja

Dr keluarga mertua sih yg gak ngebolehin sering usg tp aku cuekin ahahahaaa suamiku juga cuek aja sm omongan keluarganya yg ngelarang usg 😅

Saya disaran kan dokter malah wt sebulan sekali usg ke tempat dia.. Katanya karna saya tergolong beresiko, hamil anak pertama di usia tua..

saya tiap bulan sekali bun..malah ni mendekati HPL dianjurkan tiga Minggu sekali..Trus 2minggu sekali..sampai mendekati persalinan Bun..

Saya tiap bulan kalau periksa selalu USG bun. Justru jadi tenang karena bisa liat perkembangan dede bayinya tiap bulannya.

Saya bund sm mertua sy tp mah sy bodoamat .. emang dia yg bayarin sy USG wkwkwk klo bayarin mah gpp ngelarang2

Klo kta kakak aku sih..gak harus jga usg tiap bulan..3x aja jga gpp...ya udah ak ikutin aja..krna ak minim biaya jugaa

Boleh² aja klo ada uang,lgian klo sy usg ya cuma di usg doang gk ada di kasih obat atau apapun gitu jdi aman² aja