Gak usg bikin penasaran...

Bunda bunda mau tanya donk.. Dsini ada gak sih hamil tp gak pernah USG.. Aku sering dihantui apa janin ku baik2 aja atau enggak... Karna hamil anak pertama aku sering usg.. Hamil anak yg ke 2 ini suami nyaranin gak usah usg.. Aku takut, aku pengen liat kondisi anak dalam kandungan.. Tp suami ngelarang buat usg.. Aku harus apa ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

memang tidak di wajibkan, usg hnya diperuntukan untuk mengetahui kondisi di dalam perut bundaa baik si bayi maupun kondisi rahimnya . tapi sebaiknya usg bun kala dirasa bunda punya kekhawatiran spt diatas. karna untuk mengetahui apa kndisi bayi dan rahim sang bunda . perihal suami, mungkin bunda harus kasih penjelasan dan di obrolkan secara perlahan kpd suami bundaa .semangaat jadi bunda yang terbaik untuk sang buah hati bundaa .peluk jauh buat bunda dan buah hati bunda

saat hamil min 3 kali usg yaa Bunda jadi setiap tm lebih baik disarankan min 1 kali usg

3y ago

aq gedek bgt sm suamiku.. terlalu bnyak denger kata temennya.. skarang usia udah 11 week.. aq ongen pas 12 week tu usg.. aq ajak usg nggak mau,, tunggu6 bulan.. lama bgt.. aku tu mau liat perkembangan janin ku.. kesehatannya.. air ketubannya cukup or gak dll.. tp di jelasin akunya mlah di marahin.. bikkes bgt hatiku..