kista

Di sini ada gak atau prnah ada keluarganya hamil pas d usg ada kistanya?

18 Tanggapan

Hallo bunda ....aku skrg sedang mengalami hamil 32 week dengan tp mempunyai miom ukuran hampir 9 cm ...selagi penyakit tidak mengalami perkembangan janin tdk masalah bunda..dri setiap dokter yg aku konsulkan nanti lahiran sc bisa sekalian di ambil penyakitnya jika memungkinkan tp jika posisi penyakit susah maka penyakit di biarkan dan tggu beberapa bln untuk oprasi penyakit kembali ...karna org hamil itu jaringan pembuluh darahnya melebar jadi bahaya klo main ambil sembarangan bunda...tp coba di konsultasi kanlagi

Sya ngalamin bunda. Waktu hamil dg kista 10cm.. hamil dg pengawasan dktr kandungan tiap bulan kontrol. Krna d takut kan janin kalah dg kista. Tp Alhamdulillah smua ats izin Allah.. dan ank sya skrng sdh 4th. Ank sya lahir dg sehat lahir secara SC krna sekligus oprasi kista. Dan indung telur sya skrng cm sebelah sja.

Saya ada kista coklat pas USG pertama x waktu tau kalo saya hamil. Ukuran 4,7 cm. Kata dokter gpp. Pertengahan bulan ini USG lg. Jadi blm tau apa kista mengecil atau gmn.

Saya bun.. Waktu hamil muda pas usg ada kista skitat 3cm & janin belum terlihat.. Tp pas bulan berikutnya sy usg lagi kistanya sudah menghilang alhamdulillah..

Aku ada bun, 4x4 cm pas usg 7w tapi kata dokter ga bahaya trs tiap bulan diobservasi sm dokternya alhamdulillah pas 15w udh ilang sendiri

saya pernah bund, yg hamil anak kedua ukuran kista 3cm. tapi kebetulan kondisi janin jg tdk sehat, jadi harus kuret.

Aku sebelum hamil ada kista 3cm, skrng hami di cek mengecil jadi 1 cm.. diresep obat dr dokter trs lanjut terapi

Kk sepupu sy bund. Pas lahiran udh gk ada, ktnya sih nnti kebawa sendiri pas lahiran

Tetangga dpn rmh ku bunb, bsk lahiran sc sekalian ambil kista nya

Ada bun.. Emng rada susah tp ttp berhasil, skrg udh SMP anaknya