USG 4D klinik widis medica sawangan

Selamat pagi bundaa... Aku mau tanya nih.. Disini ada ga bunda yang sudah USG 4D di klinik widis medica sawangan,,?? Kebetulan aku mau USG disana tapi masih ragu Adakah bunda yang sudah usg disana,? Coba aku mau tau pelayanan nya gimana dan hasil nya bagus atau tidak.. Respon ya bunda.. Terimakasih

14 Tanggapan

Ini bun saya hasilnya pas usia 19 minggu usg di klinik widis medika sawangan .posisi janinnya sujud jadi ga keliatan mukanya pas di usg .dokternya baik ramah juga .admin di wa nya jga ramah juga bun .bagus si menurut saya

3y ago

Lokasinya di depok sawangan bukan?

Gimanq bun apa sudah jadi coba di klinik widis medica sawangan? boleh share di sini bun kalau sudah coba. Kali aja ada bunda lain yang cari infonyaa..

USG 4D di Klinik Widis Medica Sawangan bagus kok Bunda. Dokter dan pelayanannya baik, ramah juga. Mungkin Bunda bisa coba telfon dulu Bun kesana.

Bagus kok Bun USG 4D di Klinik Widis Medica Sawangan. Banyak rekomendasi bagus soal ini jadi menurutku boleh di coba yaaa..

Wah, domisiliku nggak di Sawangan nih Bunda, jadi aku juga tidaa tahu gimana USG disana..

Blm prnh sih bun...biasanya klo priksa d dr.praktek 5d sdh dpt print besar ukuran 1 map

Soal Klinik Widis Medica Sawangan, aku pernah denger review katanya bagus sih bun.

Sama bunda, aku juga belum pernah coba USG di Klinik Widis Medica Sawangan.

Belum Bun, aku belum pernah ke Klinik Widis Medica Sawangan.

Sama bun aku juga lagi cari info soal inii