Ga Boleh Sering USG

adakah di keluarganya yang masih kontra atau ngelarang kalau lagi hamil gak boleh sering sering USG ? respon bunda² sendiri gimana ?

55 Tanggapan

Ibuku jg nggk boleg bun sering2 USG. Tp karna jauh saya diam2 aja, hbsnya khawatir jg kl nggk tau keadaan babynya di dalam. Mulai dari perkembanganya, berat babynya, Air ketubanya g mn atau posisinya. Kl nggk tau malah lebih stres rasa bertanya2 terus. Kl udah di USG berasa tenang. Bidan jg anjurkan min 3x selama kehamilan