Ga Boleh Sering USG

adakah di keluarganya yang masih kontra atau ngelarang kalau lagi hamil gak boleh sering sering USG ? respon bunda² sendiri gimana ?

55 Tanggapan

soalnya nii aku kesel banget bun, di 5 minggu pas tau (+) langsung USG, di week 8 USG lagi u/ melihat janin udah ada atau belum, week 12 USG lagi karena keputihan terus .. nah sekarang 15 week aku habis jatuh di kamar mandi mau USG malah di ceramahin katanya usg mulu .. percaya aja sama bidan orang gak apa apa 😭

5y ago

Aku jg pernah bun kpeleset dikmr mndi,coba pinggangnya di balurin counterpain bun. Klo bwt perut bawah yg keram aku minumin air hangat krn dy kaget nahan kita jatoh