Ga Boleh Sering USG

adakah di keluarganya yang masih kontra atau ngelarang kalau lagi hamil gak boleh sering sering USG ? respon bunda² sendiri gimana ?

55 Tanggapan

Saya dr kluarga mertua bun... D bilang klo kontrol d puskesmas aja sma bidan. Tp saya agak kurang yakin gt sma puskesmas.. Jdi yaa bodo amat..ttep kontrol tiap bulan k dokter spog, mw hbis bnyk jg bodo amat..toh dpet ganti dr kntor suami alhamdulillah hehehe

5y ago

Klo dr ortu sndri mnrut saya akan lbh mdh bun..cba dberi pnjelasan baik2 ortunya Klo ortu saya alhamdulillah...stelah saya mnikah, mw jungkir balik ato mw ngapain jg sma suami dibiarin..hehe suka2 saya sma suami hehe