seputar kehamilan

ada yh sama 18 minggu janin belom Nendang???

8 Tanggapan

sama bun 18week blum brsa apa2 prut juga masih biasa aja... pdhal ini kehamilan ke 3

2y ago

iy bun tpi hasil usg dde ny sehat aktif

sy di usia 19 baru berasa gerak kalo ky letupan gelembung kecil2 usia 16 minggu dah berasa

2y ago

sya di usia 19w mulai terasa tp masih gerak halus bgtu 20w keatas sudah mulai kerasa banget gerakannya .

aku pas 18week paling cuma kedutan aja bun.. pas 20an udah mulai gerak gerak

udah nendang itu bun cm mamanya aja yg elom berasa 😊

sya malahan 19w baru terasa tendangannya bun..

kalo saya berasa kedutan diusia 20w bun

emang belum bu kalo 18w mah