gerakan janin

Janin mulai nendang usia kehamilan berapa ya? Hamil 18 Minggu belum ngerasain janinnya nendang. Apakah tidak apa² ya? Krn sebelum hamil perut sudah sedikit buncit Krn gemuk

2 Tanggapan

belom ke tendangan kalo 18 minggu bun , paling kerasa kayak gelembung" gitu 😁 mungkin karena perut bunda tebel jadi gak kerasa sama bundanya

4y ago

sabar ya bun , nanti pasti juga ngerasain kok kalo udah agak kenceng gerakannya

usia kandungan 13 week saya udh ada tendangan janin bun... coba cek detak jantung ke bidan atau dokter

4y ago

Kalau tiap bulan rutin kok. Cuma bulan ini belum tanggalnya periksa