baby

Bun mau tanya dong klu bayi gerak nendang" itu umur brpa yh kok aku 18 minggu msh blm gerak" nendang?

6 Tanggapan

Aku 17w 2d belum begitu kerasa bun, kebetulan tebel kulit perut kata dokter kemaren 🤭 Santai aja bun, nanti kalo waktu nya juga nendang2 udah kek main bola 🤭

2y ago

iya bun rasa nya gmna gitu .bner hamil apa nggak kdang suka mikir ...ko hamil segini minggu blm terasa ,ky rasa nya masih kosong tpi periksa ke bida. bilng nya ada tpi blm di periksa yg buat dnger kan detak jantung ...kta bidan nya blm jelas jga .jdi nya sama bidan nya cmn di raba2 aja ..karna kandungan ku bru 13 minggu

beda-beda ada yg 20week ke atas baru terasa gerakannya. tp kalo di usg udah gerakgerak tu bun dedenyaa

Aku 14week udh ngerasain kedutan bun..tergantung perut kayanya..soalnya aku kuris..perutnya tipis..

Pengalaman hamil anak pertama, di 19W. Hamil kedua ini di 18-19W tapi baru berasa bgt 20W

Umur sgitu msh kedutan saya dulu.. kalo nendang2 d 22minggu

20-22minggu bun