Streess rasa,y

ada yg sma dengan saya kah bun??pilih ortu tw suami. Sya anak tunggal sudah berkeluarga,dan sedang hamil anak ke 2,suami sya ingin bikin rmh sendiri d kampung,y.sdngkn ortu sya dan keluarga besar sya melarang sya, ingin sya dan suami ttp tinggal dgn ortu sya dan dgn alasan krna sya anak satu2,y.tpi sya jg sdh gk nyaman tinggal d rmh ortu png pnya rmh sendiri,pngn mandiri. Tpi sya jg kurang nyaman.

38 Tanggapan

Saya pun di tahan sm ortu, karna saya anak terakhir.. Tapi karna saya Pgn mandiri, akhir nya saya merayu suami untuk bikin rumah tapi yg deket sm rumah ortu.. Dan Alhamdulillah, Tinggal bangun rumah nya saja lagi.. Coba bunda Komunikasi lg sama suami, Biar Beliau mempertimbangkan lagi.. Saya dulu Sampek nangis2 merayu nya.. dan Akhirnya suami Luluh..