Hpl Julli

Ada yg sama hpl Juli 2020 ? aku 07 juli 2020

Hpl Julli
1162 Tanggapan

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dipersiapkan menjelang persalinan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtube ku https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bisa dijadikan referensi.. 😊

Aku aja yg hpl nya akhir mei Perut masih kecil Uda 5 bulanan, gpp sih tiap perempuan beda beda kondisi tubuhnya Yg penting di dalam sehat Tapi sedih juga, masih aja ada yg ngatain perutnya kok kecil

Aku insyaallah 11 juli bun, tapi belum ngerasain ada gerakan, sama detak jantungpun belum terdengar, kata bidan nanti awal februari, baru bisa kdengeran. ada yang sama ??? Share bun 😇

5y ago

Iy sama Bun,,😊 insyaallah jln 5-6 w dtk Hyung trdngeran gerakan utun pun skrip.. skrng Bru ngrsain kdutan SMA gtran aja Bun...

Insyaalloh hamil ke 2 ini 27 july 2020 🙏. Waktu hamil anak pertama lahir 16 july 2016. Smoga kita smua diberikan kesehatan sampai hari H melahirkan ya bunda2 aamiin allohuma aamiin

Sama kya aku bun..klo sesuai hpht hpl ny tgl 07 julii 2020 tp pas kmren usg jdi 01 julii 2020. Apapun itu smoga dlancarkn sma hri klhiran ya bun..sehat normal selamat smua 🤗

Ada.saya insya Allah 30 juli 2020 Semoga kita semua diberi kesehatan,kelancaran sampai hari persalinan nanti.bunda2 semua sehat.baby juga sehat.amiin yaa Allah

Perutnya lebih gede dr saya yg 6 bulan. Kasian ibu2 lain yg insecure sm ukuran perutnya bun, tar dikira hamil mereka ga wajar. Padahal 4-5 bulan perut rata itu wajar. 😅

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

sama bun saya juga hpl 07 juli 2020 semoga kita dan bayi kita sehat semua ya bun semoga diberikan kemudah dan kelancaran nanti pas persalinan amin semangat bunda² 😊

Itu postingan saya waktu uk 4 bln ..skrg perutku sudah sebesar ini bunda2 ..hpl maju jd 29 juni 😗minta doanya ya smoga sy lahiran ny lancar ..dd sama ibuny 😘