Hpl 07 juli 2020

Mana suaranya hpl juli??? ?? Udh ngerasain apa aja nih bunda.. Klo sy udh ngrsain tendangan halus yang udh sering bgt yg bikin gemes ???❤

Hpl 07 juli 2020
354 Tanggapan

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang Fatimah melahirkan www.asshidiqaqiqah.com tags : jasa aqiqah , paket aqiqah

aku 27 juli 😁 tp belum ngerasain apa apa bun, kalau pas buka youtube usia kehamilan 4bln/5bln yg belum bisa merasakan apa" jawabannya karena perut bundanya ketebelan 🤣 jadi putaran dan tendangan dd bayi nya gak berasa 😂 kata dokternya nanti seiring waktu jg akan berasa, biasanya bln ke 6 akan berasa, semoga kita bunda dan dd bayi nya sehat selalu 🥰

4y ago

Amin..Amiin bun,, sehat selalu jg ya bun tgl 27 juli nanti qt post debay kita..semangat bun 😁

19 juli 2020 , 2 jam sekali laper walaupun udh makan nasi , tendangan dedenya udh nonjol sana sini, nendang siang malem yg masyaAllah geli tp lucu 😘 udh gk malu² lg klo ayahnya ngelus perut suka nendang trs klo ayahnya lg nempelin pipi di perut suka di tendang sm dede nya 🤭, cepet sesak nafas, sering sakit punggung walaupun udh minum 2 liter lebih

4y ago

Iya bun nikmat luar biasa smngat terus ya untuk kita dan dd utun hhi

Hpl ku buln juli,hasil hitungn bidan tgl 22 juli,hasil usg pertma tgl 27bjuli,usg ke dua 31 juli.. jadi sya bingung launching di hpl brpa babynya semoga sehat walafiat aja deh terserah tinggl pilih tgl brpa aku mah ngikut aja bun yg pnting selamat dunia akhirat saat prsalinan juga lancar amiin☺️

Saya HPL 20 Juli bun. Setelah 4 bulanan seminggu yang lalu si dede aktif banget, sering banget kedutan kata bidan s dede aktif banget pas dicek oake doppler, pas USG juga sidede gerak gerak terus 😁. Kalau agak lama nggak gerak, saya jadi nyariin 😅

Hpl 13 juli bun. Mlm ga bisa tdr smpe tngh 1. Tp pagi tdur. Siang tdur smpe tngh 2. Wkwk Napsu makan nmbh bnyk, perut uda pleot2 dede posisinya pindah2 .klo d elus dianya langsung respon gerak. Seneng bgt. Bsk pasti kangen rsanya hamil klo dh lairan

4y ago

Iya bun. Tp kalau makan kebanyakn begah juga jadi serba salah 😆

Saya perkiraan HPL 14 Juli 2020 bun, udah ngerasain tendangan2 gemeshhh dari baby biarpun udah sering ngerasain kaki bengkak, kram, sampe kalo malam susah tidur tapi masyaallah nikmat banget gabisa di ungkapin make kata2 happy banget🤗🤭😘😍

Saya InsyaAllah 30 juli bunda, Alhamdulillah tendangan nya dede kuat banget sampai bikin kaget. Mudah-mudahan kita semua bumil di lancar kan persalinan nya nanti dan mama sama dedenya sehat semua. Aamiin

Sama baanget bun.. aq juga hpl 07 juli 2020.. ngerasain males yg berlebihan, terkadang kram di betis bun, sakit punggung, tendangan kecil juga udh kerasa.. sehat2 lah kita semua.. para bumil, busui, dan yg sedang promil.. Aamiin

Aku 14july Bun, sama nih udah mulai kedutan. Yang lucu lagi pas suami pegang perut ngerasain kedutan malah kaget dan ga nyangka sampe teriak, dan perutnya berhenti kedutan mungkin Dede nya kaget denger ayah nya teriak 😅