HPL 8 Juli 2020

Bunda, saya ibu satu anak, skrg lg hamil anak kedua, HPL 8 juli 2020. Adakah bunda yg HPLnya bulan Juli 2020 ?

106 Tanggapan

Saya hpl USG Trimester 1 13 Juli 2020,klo menurut USG Trimester ke 2&3 22juni 2020 entah yg mana yg bener soalnya sy g tau hphtnya,kehamilan ke 3 ini jg kebobolan msh kb iud g taunya hamil tp udh dicopot iudnya pas bru ketauan hamil 7minggu.insyaAllah jk cwo,ke 2 anak sy cwe

Insyallah saya melahirkan anak kedua saya bun dia bulan juli tgl 10 tahun 2020 .semoga baby kita diberi kesehatan tidak kurang suatu apapun sehat, sholeh dan sholehah. Ibunya juga diberi kesehatan sampai lahiran nanti aminnn bu ibu

Klw saya bund di bidang Kalimantan hpl Juli, di bidan Bandung hpl Agustus.. Apapun itu yang penting lahirannya selamat Aamiiinnn.. Semoga saya dan semua bunda yang lagi berjuang d mudahkan saat persalinan nya Aamiiinnn..

Sya 25-07-2020 bun...smga kita smua dberikan kesehatan slma kehamilan, janin yg kita kandung jg sehat dan berkmbng dgn baik..dberi klncaran hingga proses persalinan, Allohumma amin....

4y ago

Amiinn ya Robbalallamin

sy hpl 25 juli tp kt dokter bisa maju juga krn anak ke2.. skrg usia 36w, baru ada konspal ajh sih.. semoga bs lebh cepat dr hpl biar gak kegedean dedenya didlm

4y ago

Sama bunda HPL 24 Juli, skrng 36 week juga hari ini

Sy juga hamil anak ke 2 insyaalloh hpl 27 july 2020, waktu melahirkan anak pertama 16 july 2016. Smoga kita smua selalu diberikan kesehatan ya bunda aamiin allohuma aamiin

Saya insya Allah 3 juli bun.. smg sehat selalu untuk debay dan kita semua.. selamat pada saat melahirkan.. di lancarkan selancar"nya.. Amiiiin.....🙏🙏

4y ago

Samaan bun semoga Sama2 dimudahkan dan dilancarkan,, amin

Bismillah,sy bun,,hpl 6 juli 2020. Semoga kita di sehat kan dan di lancar kan saat bersalin nanti ya bun.Insya Allah ini ank k3.

5y ago

Maa syaa Allah tabarakallah,sehat terus ya bun

Aku 6 juli 2020 😁 semoga kehamilan kita di lancarkan terus sama Alloh nanti waktu persalinan di mudahin semua nya sehat2

Saya 7 juli bund 😊 smoga lebih cepat ga sbar pngen peluk cium dde utun, maklum anak pertama dngan penantian yg panjang 😁

4y ago

Amiiinnn y allah