Hpl Julli

Ada yg sama hpl Juli 2020 ? aku 07 juli 2020

Hpl Julli
1161 Tanggapan

❌❌❌ POST 1 TH YG LALU IBUIBU ❌❌❌❌ ❌❌❌STOP KOMEN POST LAMA❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌

assalamualaikum..mom2 semua mau nanya nih iseng buat eksperimen untuk tau JK bayi pake baking soda dan ternyata hasilnya gt mom. kira2 jknya cewek apa cowok ya?😁 kalo menurutku mah kurang akurat sih karna kalo sehari sebelumnya kita makan sesuatu yg asam kayak jeruk misal nanti hasilnya pasti berbuih 🤔 jd bingung deh yg mana yg bener?#kitacurhatyuk#seriusnanya

2y ago

USG AJA

Saya juga hpl Juli 2020...berdasarkan hpl 25 juli 2020, terakhir usg jadi 12 week jdi d tgl 20 juli2020... Ya yg mana aja yg penting bayi terlahir sehat,normal tanpa kekurangan apa pun...semangat ya bumil semoga kita di beri kemudahan dan kelancaran dlm proses persalinan... Ibu n anak yg di lahir kan sehat... Aamiin Ya Rabbal'alamin

5y ago

#persalinan

Hallo bun, yuk gabung di grup TAP. Buat memperbanyak teman, siapa tau bisa saling meet up, atau jadi grup tempat berkumpulnya bunda bunda semua hihi. Untuk semua bunda bunda siapa aja yaa, boleh join yuk https://chat.whatsapp.com/GLtSKcCzfqM9whXmz6BgYM Tak kenal maka tak sayang bun💖

Saya hpl 25 juli 2020...wah sudah kelihatan besar ya bun perut nya, kl saya malah gk. Kelihatan, timbangan turun hampir 10 kg karna muntah trz... Sehat2 ya bun.. Semoga semua bunda yg mau lahiran juga di beri kelancaran persalinannya dan anak nya sehat

Insya Allah saya 28 July... semoga selalu di berikan kesehatan buat bunda dan baby dalam perut, di beri kemudahan dan kelancaran di kelahiran nanti dan sehat sehat semuanya... Aaamiinn 🤲🙏🙏 Semangat selalu bunda bunda 😘😘

Sya 30 juli 2020 insyaAllah bun. Apa yg sdh bunda-bunda rasain? Sya sedang ngerasa pegel di pantat smpai kaki ini, tp ga yg sampe ganggu bgt. Alhamdulillah semua kondisi baik, kemungkinan peregangan rahim aja kata dokter. Ada yg spr itu jg kah?

4y ago

Saya juga insya allah 30 july bun.. tp perut belum kelhatan

Saya juga hpl bulan juli sekitar tgl 26.. Tp perutku masih sebelum sebesar githu... 😊😊😊 tp mual muntah, lelah, sakit kepala masih berlanjut.... Kadang lelah hayati sendiri... Kapan lah berakhir rasa seperti ini...

sya menurut usg 13juli, tapi sya blm merasakan gerakan janin,, kdang kdang ajah krasa berdenyut ddlm perut tpi sya msh blm yakin itu gerakan janin atw cuma grrakan usus sya,,, apa itu normal ya bun,,,

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU !!