Hpl bulan juli 2020

Ada yang sama hpl nya bulan juli 2020??

203 Tanggapan

Saya bun. Perkiraan 18 juli😁 Semoga ibu ibu yg ingin melahirkan di beri keselamatan dan kelancaran untuk ibu dan anaknya yaaa. Aamiin🤲🏼🥰

Hpl dr bidan 3 agustus, hpl di aplikasi 31 juli bund, smga diberikan kemudahan n kelancaran persalinannya,debay nya lahir sehat normal aamiin

Hpl bidan 22 juli Mudah2an kita semua dilancarkan yaa bunda2, dedek dn bunda nya selamat sehat, dimudahkan dn dilancarkan persalinannya

4y ago

Aamiin

Kta dokter tgl 24 juli Kta bidan 4 agustus semoga dlncarkn y bunda lahirannya persiapannya ap aj nh bunda klo saya blm ad

Sy 14juli Tp krna janin udh trun bgt dr uk 6bln jd nnti 23juli pas 37week mw induksi..krna ktuban jg udh rembess

Juli Bun☺️ cuma beda ni Aku periksa dibidan desa Hpl tgl 21 kalo bidan yg dikota Hpl tgl 15 juli

https://chat.whatsapp.com/Fco6sEARLm81Y1TGhKorgy Gabung grup Juli-Agustus bund... Dah 150 member

17juli😊 semoga dilancarkan dan di berikan kemudahan ya buat bunda² yg hpl juli🙏 amin

3juli Doa untuk semua bunda yg menunggu hplnya dilancarkan,dimudahkan doa terbaik amin

Yg juli udah pada lengkap kah bun persiapan baby nya? Sy 30 juli, masih setengah😅

4y ago

Nah iya saya sempet liat kemaren buble itu, selain murah juga kyknya udah recomend yaa 😁😁