mitos beli baju bayi

Ada yg percya kata orng jawa Mitos beli baju bayi gk boleh kalau belum diatas 7bulan bun?😢

2 Tanggapan

aku org jawa tp udh beli dr 5 bulan. ga percaya gitu2an bun. nyicil dr 5 bulan aja sampe skrg msh ada yg aku beli2 dan skrg udh 8 bulan. beli keperluan bayi tu bnyak bgd bun, belom keperluan kita stlh lahiran jg banyak. kalo nunggu 7 bulan dl takutnya ada yg kurang dan berasa berat bun. ini aja ada kali aku abis 5 juta lebih. kalo lgsg beli smua kan berat, makanya cicil jauh2 hari jd beli dikit2.

4y ago

Sama ya, ini udh beli2 baju newborn 😍 pdahal baru 9 mnggu hehe

ga percaya hehe, aku nyicil dari 3bln kandungan.. btw aku kalimantan

4y ago

Sama ya, ini udh beli2 baju newborn 😍 pdahal baru 9 mnggu