perlengkapan bayi

Bun mau tanya apa mitos beli baju bayi sebelum 7bulan itu bener2 dilarang? Karna aku pengen nyicil dikit2 takutnya nanti uangnya gak kesimpen

1 Tanggapan

Bukan dari segi mitosnya tp memang usia kandungan yang udah dianggap "aman" umtuk lahir itu 7 bulan ke atas bund. Lebih baik kalo sebelum 7 bulan sih fokus ke kesehatan janin dulu. Tapi kalo memang ada rejeki berlebih,boleh2 aja mau dicicil. Tapi kalo pengalaman saya dulu,usia kandungan 7-9 bulan udah lebih dr cukup untuk beli perlengkapan bayi.