resep mpasi pertama

ada yg mau saya tanyakan mengenai menu mpasi...utk lemak tambahan boleh gk pakai santan kara atau pakai blueband?? terus...boleh gk dikasih garam bun?? dikit ajh gtu... mohon petunjuknya...terimakasih

2 Tanggapan

Kalau saya untuk mpasi dede tambahannya pakai madu, keju dan gula aren yang aslibun direkomendasi sama emang seperti itu contohnya bikin blen kentang pakai keju alhamdulillah dia suka bun kaya alpuket pake gula aren

4y ago

makasih bunda sdh berbagi

Eh maksudnya 3kali bun