Bun mau nnayam

Sumber lemak selain pakai santan buat MPASI Bisa pakai lemak apa lagi Bun soal nya katanya santan gk boleh tiap hari jadi saya kalo masak kadang gk pakai tambahan lemak jadi adakah Bun rekomendasi lemak tambahan selain santan yg bisa dipakai tiap hari ?

1 Tanggapan

kata siapa gaboleh tiap hari bun? boleh bun, paling resikonya bikin bosen doang opsi lemak lain bisa pakai minyak ayam bikin sendiri, atau ya minyak aja biasa buat pas numis bumbu. minyaknya bisa bisa minyak goreng, minyak kelapa, minyak zaitun, butter atau margarine, apa aja yg emg dipake dirumah

2w ago

bun mau nanya aku kan suka bikin MPASI untuk 2 kali makan pake kadang karbo 60 gr tapi seporsi cuman. 30 ml aja Bun gman nanti klo mau bikin buat 3 kali makan