Bahan mpasi

Hallo bunda mau tanya nihh, kalau untuk bahan mpasi baiknya pakai santan yang bikin sendiri dari parutan kelapa atau yang santan instan buat mpasi ya bun, terus kalau pakai tambahan susu uht buat menu mpasi nya yang bagus merk apa ya bun ?

2 Tanggapan

bebas bun, mau yang asli lebih bagus mau yang instan juga ga masalah makenya juga ga banyak kan.. uht plain bun dulu anakku pakenya ultra mimi biru sama greenfields

4mo ago

okedeh bunda makasihh buat infonyaa ☺️

Kalo segar lebih bagus bun Kalo merk susu apapun bun yg penting plain dulu

4mo ago

okedeh bun makasih infonya, soalnya belum pernah coba pakai santan baru awal2 mpasi ini