Anniversary pernikahan..

Ada yang suka ngerayain anniv pernikahan bareng suami gak Bun? Biasanya ngapain aja? Aku bentar lagi anniv yang ke 1 tahun, bingung sih mau ngapain atau bikin kejutan atau ngasih kado apa gituuu buat suami ehhehehe

38 Tanggapan

Tahun pertama dirumah aja Karna lagi ngurus baby baru lahir Tahun kedua dinner aja di resto bedua Sekali sekali qtime berdua Untuk menjaga keharmonisan rt Karna selama ini di sibukkan dgn urusan bayi Terus di kasih kado iphone 11 sama suami Dan logam mulia 10 gr So happy Dan sayanya sedekah ke pesantren yatim piatu atas nama suami Semoga berkah aamiin