Anniversary pernikahan..

Ada yang suka ngerayain anniv pernikahan bareng suami gak Bun? Biasanya ngapain aja? Aku bentar lagi anniv yang ke 1 tahun, bingung sih mau ngapain atau bikin kejutan atau ngasih kado apa gituuu buat suami ehhehehe

38 Tanggapan

saya baru aja merayakan 2bulan lalu bun. kita di perayaan yang pertama di tahun ini pesen nasi kotak bun, trus kami bagikan kepada orang" yang membutuhkan. karena kalau liburan situasi masih seperti ini dan kalau saling bertukar kado itu adalah suatu hal yang hanya membahagiakan pribadi saja menurut kami.

4y ago

bermanfaat banget ya Bun...