Anniversary pernikahan..

Ada yang suka ngerayain anniv pernikahan bareng suami gak Bun? Biasanya ngapain aja? Aku bentar lagi anniv yang ke 1 tahun, bingung sih mau ngapain atau bikin kejutan atau ngasih kado apa gituuu buat suami ehhehehe

38 Tanggapan

saya kemarin pas anniv pertama pas posisi sebulan pasca lahiran. mau dinner gabisa karena gamau ninggalin anak. mau beliin kado juga posisi saya ga punya duit karena semenjak hamil saya resign(saya punya duit cuma dari suami, jadi kalo mau apa apa saya ngomong ke suami bukan karena apa tapi hukumnya emang gitu) jadi saya ga ngasih apa apa termasuk masakin suami juga engga😅 tapi alhamdulillah suami yg peka pulang kerja langsung gofood mekdi(ma fav) sama ngasih hadiah jam tangan yg saya pengen dari sebelum nikah dulu😁 bun ini kan masih musim pandemi mending bunda dinner di rumah aja, masak makanan kesukaan paksu, kalo bunda kerja bisa beli kado yg suami butuhin tapi kalo engga cukup masakin aja terus ajakin dinner. jangan lupa usahakan suasananya mendukung goodluv💙

4y ago

waaaw kereeen Bun.. makasih sarannya 😊