Anniversary pernikahan..

Ada yang suka ngerayain anniv pernikahan bareng suami gak Bun? Biasanya ngapain aja? Aku bentar lagi anniv yang ke 1 tahun, bingung sih mau ngapain atau bikin kejutan atau ngasih kado apa gituuu buat suami ehhehehe

38 Tanggapan

awal menikah tiap bln slalu ngucapin ksini makin ksini apalagi udah punya baby lupa😂tapi anniv slalu inget gak prnah ada kado2an paling dinner aja sih jalan2 gitu kcuali kalo ultah aku paksu suka kasih kado😁🥰

4y ago

iya sama ya Bun, makin kesini suka banyak moment yg terluoakan..