Anniversary pernikahan..

Ada yang suka ngerayain anniv pernikahan bareng suami gak Bun? Biasanya ngapain aja? Aku bentar lagi anniv yang ke 1 tahun, bingung sih mau ngapain atau bikin kejutan atau ngasih kado apa gituuu buat suami ehhehehe

38 Tanggapan

aku dari tahun prtama ga ngerayain bun, cuma saling ngucapin, peluk cium, sama saling minta maaf introspeksi diri kalau2 selama ini masi banyak kurangnya sbg suami/istri 😅 ga romantis ya hehe...