Anak rewel

Ada yang sama ngak sih bun dedeknya minta gendong terus tidur pun harus gendong atau dipangku tiap ditaro dikasur pasti bangun capek bgt rasanya ngak bisa ngapa2.in juga tidur pun ngak bisa ??

8 Tanggapan

Sama bgt bayi ku 2bln juga kaya gitu sampe capek bgt auto jadi zombie, tapi aku baru tau ternyata kalo dia dibiarin nangis dulu abis itu baru digendong, dia diem dan langung tidur karna capek nangis itu tadi mungkin ya, dibiarinnya ya gak lama bgt bgt sih kira kira sampe makin kenceng suaranya aja tapi harus tega karna abis itu dia capek tapi gatau ya beda beda bayi mungkin juga hehe cara ini efektif kalo misalnya udah ganti diapers, udh perutnya dibalurin minyak telon tapi ko masih nangis aja nah mungkin bisa diterapin ini

Bayi saya sempat ada di fase itu. Harus tega bu. Kalau bayi nangis jangan langsung digendong. Beri waktu utk si bayi meluapkan emosinya setelah itu baru digendong. Nanti lama2 bayinya bisa kok tidur dikasur. Atau dikeloni dikasur gitu bu.

sama bun . lg ngalamin. baby 2 bln . pdhal klo pagi bs sendiri tidur sesudah mndi. tp kalo malem mulai drama gendong2 . kdg iy ku tega in nngis dlu smpe dia capek trs tdur deh. tp ya it sampe begadang nungguny wkwkw

saya pernah difase itu tp cm 2 harian aja. sekarang Alhamdulillah maunnya nen sambil tiduran.

sama persis bun anak saya juga gitu ga bisa ngapa2in

lagi difase ini sama bgtt?

pake gendongan mshape aja

usia 2 bulan ya bun?