bobo maunya sambil gendong

anaku umur 6bulan nih bun, tiap tidur maunya sambil gendong terus.. tiap ditaro langsung bangun.. kalo sambil gendong sampe berjamjam tidurnya.. tp kalo dikasur gaada setengh jam udah bangun.. gimana yaa bun biar trbiasa tidur dikasur

6 Tanggapan

Bayi saya jg asalnya gitu bun. Kalo digendong anteng kalo digolerin kasur lgsg bangun tp skrg udh engga soalnya saya ikutan tidur dipinggir nya wkwkwk, kalo baby lg tidur saya suka pegangin dada nya pake tangan

nanti lama2 juga mau, sambil di-sounding, bilang bobok nya Di kasur Aja. Dedek udh gede, bunda udh g kuat. . lama2 mau dia.. atau mungkin lagi masa growth spurt, Maunya digendong mulu

bayi saya kek gitu kalo pagi sampe sore bun apa mungkin pengaruh suhunya,,gerah kali yaa tidur sambil nyusu digendong,,tiap ditidurin langsung bening matanya

5y ago

.sama kita bund .

Sama banget kayak bayi aku bun smpe 5bln skrg juga begitu, tp alhamdulillah kalo malem tidur dikasurnya sekarang udh biasa.

Pasti dari newborn sering digendong terus 😅

Coba di kasih ayunan bund