Bayi 2 bulan tidur siang sebentar sebentar

Bunda ada ga yang anaknya tidur siang sebentar2. Saya taruh dikasur langsung bangun.saya ngak pakai soother . Boboin anak gendong bntr lgsg tidur

2 Tanggapan

Klo sy nidurin baby menyusui sambil tiduran bun...jadi klo sdh knyang tidurnya pulas banget...sampe" klo waktu nyusu lg kelewat harus di bangunin.

iya..sama. kadang dia kurang kenyang, kadang pas kondisi panas...tiap ditaruh bangun. ini skrg malah klo dimiringin lgsg tdr...klo dah llp aku telentangin lagi. hihi