Hpl bulan juli 2020

Ada yang sama hpl nya bulan juli 2020??

203 Tanggapan

31 july.. Mari sama2 kita ngejan brg di bln july..hehe smngat bunda. Kita bisa

17 juli Insya Allah. Semoga semuanya lancar ya bunda2. Semangattt ❤❤❤

Sya hpl 21 july baby sya msh sungsang, skrg lg senam hamil n bnykin sujud bun

3 juli, tp blm ada tanda2 gelombang cinta nih dari baby nya,. Ada yg sma gk ya?

4y ago

Sama bun,, belum ada tanda tanda jg niii Agak worry jgak 😔

Hpldi aplikasi 7 july aku .. tapi kata dokter bisa lahir majukarna anak ke 2

5 Juli, tapi berharap Semoga pertengahan/akhir Juni Dede dah lounching hehee

Saya Hpl 18 juli.. mudah mudahan diberi kelancaran sampe nanti waktunya😇

Saya Bun..perkiraan insyaallah 25 juli menurut USG..kalau hpht 28 juli

Insya allah 10-15 an di jadwal sc nya, entahlah enaknya tanggal berapa

saya bund.. priksa di dua bidan prediksi mreka ada yg 5 juli & 12 juli