Bingung

Ada yang sama ga, bayiku umur 1 bulan 5 hari kalo pagi dan siang susah tidur maunya nyusu Mulu kaya ga kenyang2 tapi pas jam 9 malam bisa sampai 5 jam ga bangun... Giliran dibangunin buat nyusu susah bgt... Paling bangun nyusu bentar dan tidur lg... Knp ya aneh?

3 Tanggapan

Lg grow spurt itu bun. Percepatan pertumbuhan. Kalo dia mnta mimi kasi aja ya. Krna badannya lagi perlu bnyk nutrisi.makanya bayi haus terus