Bingung

Ada yang sama ga, bayiku umur 1 bulan 5 hari kalo pagi dan siang susah tidur maunya nyusu Mulu kaya ga kenyang2 tapi pas jam 9 malam bisa sampai 5 jam ga bangun... Giliran dibangunin buat nyusu susah bgt... Paling bangun nyusu bentar dan tidur lg... Knp ya aneh?

3 Tanggapan

Lg grow spurt itu bun. Percepatan pertumbuhan. Kalo dia mnta mimi kasi aja ya. Krna badannya lagi perlu bnyk nutrisi.makanya bayi haus terus

Gapapa bun bagus kan suka ada juga baby yg kalo siang tidur mulu susah bangun d kasih asi juga susah giliran malem gak tidur"

Normal bun...