bangunin bayi untuk nyusu

bun bayiku 3bln, kalo pagi-menjelang tidur nyusunya kenceng, kalo malem tidur nyenyakkk bgt kdang tdur jam 8/9 baru bangun jam 4 pagi buat nyusu kadang mau bangunin tp takut mengganggu tidurnya. baiknya ttp dibangunin buat nyusu ga ya bun tiap 2-3 jam sekali?

1 Tanggapan

setau saya bayi 3 bulan ketas memang harusny udh normal bun jdwal tidurnya.. selama siangny dia aktif menyusui inshaAllah kaloriny terpenuhi. anak2 saya juga dulu di usiany mau 4 bulan sudah jarang minta nyusu sih bun kalau malem.