bekas suntikan BCG

Ada yang pernah ngalamin ngga bekas suntikan nya sampe melentung gitu baby nya, khawatir aku bun.

10 Tanggapan

Anak ku juga gitu bun . Malahan kyk jdi bisul gitu .. gawenya nangis aja .. mungkin nyeri .. tpi udh sehari gk nangis lg .. tpi masih lah kyk gitu . Udh keluar nanah ya

Emnag gtu bun gappa gausah khawatir malah klo ga berbekas nnti di suntik lagi

Klo kata mamaku sih yg jdi ky gtu artinya bagus bund. Mksdnya berhasil gtu

Gpp bun.wajar.malah kl melentung gt bgus.katanya jdi suntikan Bcg ny..

Memang seperti itu sampe nanti keluar nanahnya gpp kok bunda

Gpp bunda, memang seperti itu efeknya bun. Jgn ditekan2 ya bun.

5y ago

Dikompres pakai air hangat bun, jangka dari suntik sudah brp hari bun? Mungkin masih nyeri.

Kan emang jendol gitu, trus tengahnya ada kaya putih2nya

Gpp , dibiarin aja Jgn diapa apain yaa ..

Mmg gitu bun a ank ku jg gt

5y ago

Demam juga ngga sih bun

Bcg kan memang begitu

5y ago

Aku kan ngga tau, ini baru anak pertama makanya khawatir