Suntikan BCG

Bekas suntikan bcg jd seperti itu dan bernanah, bagi tips nya bun yg pernah ngalamin gimana cara penanganan nya?

Suntikan BCG
3 Tanggapan

anaku suntik BCG gada bekas nya, gara² abis suntik langsung ku kasih minyak kayu putih/telon. pulang posyandu langsung tak kompres pake air anget yg di campur asem Jawa. Alhamdulillah mlm nya ga demam sama sekali. padahal bagusnya sih suntik BCG itu yg berbekas kayak gitu, cuma aku ga tega kalo anak ku smpe demam & rewel, kasian !! 😁

2y ago

suntik bcg gk bikin demam bu

dikompres air hangat bun anaku jg gitu tp Alhamdulillah udh kempes

ga ush d apa2in bu, nti pecah dan kering sendiri