Bekas suntikan BCG

Bekas suntikan jadi kaya bisul umum ga ya bun, ngaruh juga ngga si kalo bayi ASI lagi bisulan ibu nya ga boleh makan telur?

2 Tanggapan

Umumnya memang meninggalkan Bisul bun, dan nntinya bisul itu akan pecah dan menimbulkan jaringan parut., Ga ngaruh Bun, justru makan telur bagus buat Asi

8mo ago

iya biar pecah sendiri bun,

Bekas suntik BCG memang umumnya begitu Bun. Malah bagus berarti imunisasinya berhasil. Bisul bukan karena ibunya makan telur

8mo ago

Sama-sama Bun