dermatitis atopik

ada yang bayi nya kena dermatitis atopik ga ? atau pernah kena sharing dong bun makasih

9 Tanggapan

kalo DA sih emang ribet bgt deh urusannya kalo asi mama nya harus pantang bnyk makanan dairy,seafood, kacang"an,ayam ras,telor,gluten dan santan. paling aman makan daging dan ayam ras. ikan harus yg bukan budidaya alias mancing di sungai😁 terus sabun n skin care harus yg tanpa pewangi ph5.5 sesuai bayi tanpa Paraben dan SLS. deterjen juga harus khusus bayi tanpa SLS. trs mandi wajib hangat"kuku trs lgs kasih pelembab yg cream bukan lotion bisa pake noroid/topicare yg harga agak lumayan murah dan jaga kebersihan kamar bayi insya Alloh aman

2y ago

bunda, sharing dong pengalaman dg DA.