dermatitis atopik

ada yang bayi nya kena dermatitis atopik ga ? atau pernah kena sharing dong bun makasih

9 Tanggapan

hallo sis saya coba sharing ya. suami saya dermatitis atopik. jadi semua serba sensitif.. mulai dari sabun mandi, asupan makanan, mesti byk minum air, skincare yg saya bantu pakaikan, sampai kebersihan baju dan ranjang sis. sejauh ini sabun pakai bioderma atau cetaphil atau sebamed masi oke dia ranjang saya vakum 2 hari sekali. biar bersih selalu. beberapa detergent dan pelembut pakaian juga dia ga cocok. jadi aku coba2in pakai yg dia cocok aja. sejauh ini pakai earthy yg organic itu dia cocok. semoga membantu ya..