Bayi 2bulan

Ada nggak sih bun yg namanya asi tu gak enakk. Anak saya 2bulan setengah bb 5,4.. anak sering nangis maunya nyusu trs,. Trs ad yg bilang asi nya gak enak jd anak gak kenyang maunya nyusu trs.. Kdang suka sedih sendiri klo dnger org ngmong gtu.

Bayi 2bulan
56 Tanggapan

jadi inget waktu anak pertama bingput... asal diajarin nen pasti nangis kejer... dibilang susuku gak enak... amis krn gak minum jamu... krn aku SC jd gak minum jamu... dibilang ASIku dikit lah... krn PDku kecil dan lembek... duh macem" deh bilangnya dan yg bilang org terdekat... awal" aku stres bun smapek asi seret... tapi aku liat di YT... pikiran paling utama dlm mengasihi... 3minggu akhirnya aku bisa menyusui langsung... tapi kalau kasusnya bunda kan anak malah nyusu terus kan ya... berarti enak dong sampek gak mau udah 😁 biarin ajah bun org bilang apa...pura" gak denger ajah biar asinya gak seret...

2y ago

alhamdulillah ya bun... udah bisa dbf bahagia sekali 🥰aku juga berhasil saat usia anakku 1bulan.... mudah"an anak kedua ku ini jangan sampai bingput lagi... dr dlam perut udah aku afirmasi terus...