Mpasi 180 hari

Ada nggak disini ibuibu yang babynya MPASI di 180 hari? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

9 Tanggapan

Anak sy krn tdk ada indikasi apapun sprti kurang BB jd sesuai aturan mpasi dimulai saat usia 180hr atau 6bln😊

Ada Bun, aku 5 bulan 27hari , kalo di itung hari ya 180hari .

ada. beda 3 harian doang deh sm yg 6 bulan pas

6 bulan? MPASI emang usia 6 bulan bu

4y ago

180hr itu dihitung dari tanggal lahir dia,biasanya belum 6bulan pas.misalkan 180hr itu si anak umurnya 5bulan 27hr

Maksudnya gimana buk 🙄

4y ago

180hr dihitung dr tanggal lahir dia,biasanya gak genap 6bulan,misalkan 180hr si anak usianya 5bulan 27hr.jadi 6bulan kurang 3 atau 4hr gitu

ada bun

Up

Uo

Up