Air liur keluar terlalu banyak

Ada gk bunda2 yg ngalamin saat hamil muda air liur dimulut keluar tros, jdi asik meludah. Minta saran dok bunda gk enak banget soal-a saat tidur juga air liur-a keluar tros

5 Tanggapan

Aku dulu TM pertama juga gtu Bun bawaannya pengen ngeludah Mulu Alihin perhatian aja Bun sambil ngemut permen misalnya, apalagi permen jahe Bun manjur bgt atau cium aroma2 yg seger kek jeruk gtu

Bawaan itu bund.. Ada yg kayak gitu pas TM3, ada selama hamil sampe lahiran.. Maaf bund, cm bisa bilang sabar,, hehe

Klo aku mulut terasa pahit trus Bun. Dr awal kehamilan tpi skrg UK 12 minggu sembuh sendiri Bun. Semangat Bun.....

Gpp bund.. wajar kok. Dlu aq jg gt. Nanti bertambahnya UK bkln nggak gt lg..

Saya sdg ngalamin bun, sampe buat makan aja rasanya mau ngeludah trs.