sebel air liur keluar trus

sebel banget tiap detik buang air liur trus... lw lg makan sesuatu lw pas air liur keluar kemakan juga rsa nya mau muntah.. bkin nyebelin... ada yg sma gk kyk saya bun

6 Tanggapan

mamang gtu bun bawaan hamil saya juga lh hamil muda dan air liur banyak bgt kadang klo lg diem gtu netes aduuuh malu rasanya

semangat bun normal ko saya juga begitu bawa keresek dan ngemut permen kemana2, semangat bun dinikmati dan disyukuri

5y ago

masih enk bun Bisa ngemut permen... sama malah mual terlalu bnyak air liur nya

Q banget Bunda,,,, Pokoknya ga enak bngt. Tidur jg ga nyaman krna air liur bnyak aja.

Sama bunda.. Apalg pas tidur.. Awww jd maluuuu😂🤣

5y ago

iya bun smpai skrg pun blm hilang.. lw tdur lw msih ada air liur nya tebangun trus... tp lma2 bru gk kluar pas tidur lelap.. ntah mungkin tetelan sendri.. huhuhu

pngaruh hormon bun jdi wajar2 aja😁

sugesti aja bun

5y ago

mksd nya bun?