Air liur berlebih

Adakah bunda2 dsini yg awal kehamilan nya air liur berlebih?? Meski baru meludah,, air liur udah terkumpul kembali..rasanya gk nyaman,mual.. Mulut pengen yg asem2.. Tp saya punya asam lambung.. Mungkin ada tips buat ngurangin air liur yg berlebihan.. Terimakasih sebelumnya😊

1 Tanggapan

saya juga begitu bun.. 3 anak saya, selama hamil, kudu harus stanby wadah penampungan air liur dimanapun duduk tidur pun, iler mya suka banjir kemana2, bikin ga nyaman 🤭😅