Anak vs Mobile legend

Ada gk bund yg suaminya kayak suami saya, disuruh gantian jaga anak malah, sambil main mobile legend ??

Anak vs Mobile legend
206 Tanggapan

Wkwkkw sama. Tp suamiku game komputer, digendong sambil ngegame, s dede ahak ehek mau nangis cm hnnn sshhh shhh kakinya diampul2 buat gerakin bkn eyong.. dedenya ngajak ngobrol hao hao dia cm respon apaaaa kenapaaaa.. matanya gk pindah dr layar.. wkwkkwkw

Suamiku tadinya gila PUBG pas masih hamil. Tp dia orgny gampang bosen sm game. Jd di uninstal sendiri hehe.. Pas udh lahiran, dia lbh ke youtuban sih, klo lagi jagain anak, sambil kuping hedsetan+nnton youtub. Hadeeh... Org mah ajak anaknya maen kek 😪

Suamiku juga 😅 terus aku diamin sampai dia selesai main baru sudah itu dikasih tau ke paksu. Kalau main game bisa main lagi kalau kalah. Tp kalau anak gak bisa diulang waktu tumbuh kembangnya. Akhirnya dia berhenti main game 😌

hihi aku jg kesel klo suami main game tapi jadinya skrg suamiku beberes dulu.. stelah semuanya beres rapih dan gak ada cucian piring satupun.. langsung main game, tujuan nya biar saya gk ngoceh ngoceh😅

4y ago

tp tetep kesel aja sih klo liat dia asik main game bun 😂

Wah sma suami sy jga ampun deh kykx pengen marah2 terus apalagi ank ud rewel msh aj mai game pengen unistal tu game d hapenya pdhal sy jga main game tp slma pnya ank dh hmpir 2 bln lebih ga main game

Kasian bun anaknya... huhuhuhu... mending paksu di stop dulu mainnya kalau jagain si baby.. takut2 malah bikin anak gk deket sama paksu nantinya... paksu kan masih bisa main di lain waktu juga...

Sama aja bun.. Tp klo anak lagi bobog gk masalah sih, soalnya aq juga gitu.. Hiburan buat si bapak. Tp klo anak lagi melek, ya rada sebel juga, bukanya di ajak ngomong, malah sibuk ama hp.

Kayaknya saya sama suami nanti jaga anak sambil mabar ML malahan berdua😂😂 Gpp juga si daripada suami bosan gendong tok. Yang penting ga kebangun aja. Ambyarr bantu nidurinnya lg 🙃

Pasti suami aku juga kaya gitu tar kalo udah ada debay... Sekarang aja kalo maen ML sampe lupa ama segala" y gimana y cara y supaya bisa lepas dari main game.. Udah cape nasehatin y..

Suamiku kalau pas di rumah gak berani main game bund. Kalau suruh jaga anak ya langsung jagain atau ajak main si adek. Mainnya pas di kantor bund. Soalnya LDM, pulang seminggu sekali.